Обед в небесах. Тель-Авив. Израиль

Блог об Израиле

В небесах над Тель-Авивом появился ресторан! 

Ставшая очень популярной во всем мире идея “обеда в небесах” (Dinner in the Sky) теперь реализована и в Израиле! В Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям кушать за столом, подвешенным  на высоте 50 метров. Специально сконструированная платформа готова с помощью подъемного крана поднять до 22 гостей на высоту 50 метров для уникальной трапезы. Это позволяет сидящим за столами одновременно с приемом кошерной кухни наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффо, Кесарии или любого другого исторического места, или наблюдения многолюдных мероприятий, проходящих на земле. 

Идея обеда в небесах стала популярна во всем мире благодаря неповторимым впечатлениям, которые получают посетители во время обеда. Это настоящее приключение, доступное во многих точках по всему миру. Поднявшись на высоту птичьего полета, вы сможете не только любоваться потрясающими пейзажами, но и насладиться неповторимыми блюдами для гурманов. Журнал «Форбс» (Forbes) включил “небесные” рестораны в топ 10 самых экстраординарных кулинарных заведений мира. Такие высокие рестораны с успехом работают в Токио, Барселоне, Париже, Торонто, Дублине, Берлине, Дубае, Будапеште, Цюрихе и некоторых других городах мира, и по уровню безопасности клиентов они соответствуют всем современным стандартам. 

В Израильском ресторане «Обед в небесах»  Вам предоставят профессиональные услуги по организации крупных и небольших праздников. Меню разработано известным и пользующимся большой популярностью на родине израильским шеф-поваров Франком Азулаем (Frank Azulay). В меню представлены роллы с фуа-гра, бараньи ребрышки на гриле и вишневый пирог. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Сообщаем, что посещение  доступно посетителям старше 12-ти лет. 

Местоположение: Яффо, Израиль

Яндекс.Метрика